السيد سفير مملكة التايلاند بالمغرب والوفد المرافق له في زيارة لكلية أصول الدين اليوم : الثلاثاء 18 يونيو 2019

تشرفت كلية أصول الدين صباح يومه الثلاثاء 18 يونيو 2019 بزيارة السيد دارم  بوطام سفير مملكة التايلاند بالمغرب  والسيدة الكاتبة العامة للسفارة التايلاندية والوفد المرافق لهما، وقد كان في استقبالهم كل من السيد العميد ونائبه المكلف بالبحث العلمي والشراكة والتعاون والسيد الكاتب العام والسادة رؤساء الشعب بالكلية .

في البداية رحب السيد العميد بسعادة السفير والوفد المرافق له مذكرا بالعلاقة التاريخية التي تجمع المملكة المغربية ومملكة التايلاند كما عبر فضيلته عن سعادة الكلية بهذه الزيارة الكريمة. وبدوره تقدم السيد السفير بجزيل الشكر للكلية في شخص عميدها على  حفاوة الاستقبال  وعلى ما توليه من اهتمام وعناية بالطالبات والطلبة التايلانديين .

وخلال هذه الزيارة قدم السيد العميد ورقة تعريفية بالكلية و تاريخ احتضانها للطلبة التايلاندين منذ التسعينات إلى الآن ،

كما  تباحث الطرفان مجموعة من القضايا ذات الاهتمام المشترك  أهمها :

-إمكانية توقيع اتفاقية شراكة وتعاون بين كلية أصول الدين والمؤسسات الجامعية التايلاندية ذات الاهتمام المشترك .

-التكوين  في اللغة العربية  خلال الاجازة الصيفية

-دعم الطلبة التايلانديين الذين يتابعون دراستهم بالكلية خاصة في اللغة العربية

وفي ختام هذه الزيارة قدم السيد العميد هدية الكلية (بعض منشورات الكلية ) للسيد السفير والكاتبة العامة للسفارة  تقديرا لزيارتهم الكريمة .