السيد عميد كلية أصول الدين يجتمع بالسادة الأساتذة لمدراسة سبل إنجاح الدخول الجامعي المقبل 2017/2018

اجتمع السيد عميد كلية أصول الدين بالسادة الأساتذة يومه الثلاثاء 04 يوليوز 2017 لمدارسة سبل ضمان دخول جامعي ناجح .

في بداية الاجتماع رحب سعادته بالأساتذة الحاضرين ثم ذكرهم بالمقتضيات التنظيمية الجديدة المتعلقة بالدخول الجامعي  2017/2018 والتي تضمنتها المذكرة الوزارية ورسالة السيد رئيس الجامعة .

كما أطلعهم فضيلته على توصيات ندوتي رؤساء المؤسسات التابعة للجامعة  ، وبما اعتمدته لجنة التنسيق في اجتماعيها الأخيرين بتاريخ 5 و28 يونيو 2017 ، وأكد على ضرورة الالتزام بالتوصيات والقرارات التي تهدف إلى إنجاح الدخول الجامعي المقبل 2017/2018.

وبالناسبة تم تسليم رسالة حول الموضوع لكل الأساتذة الذين حضروا الاجتماع .

ثم تناول الكلمة السيد نائب العميد المكلف بالشؤون البيداغوجية وتمت مناقشة موضوع المداولات .

ومن جهته  تحدث السيد نائب العميد المكلف بالبحث العلمي والتعاون عن الإعداد للدورة التكوينية لتعليم اللغة العربية لغير الناطقين بغيرها التي ستحتضنها الكلية خلال الإجازة السنوية لهذه السنة .