السيد عميد كلية أصول الدين يشارك في ندوة علمية بمدينة الداخلة بمحاضرة افتتاحية في موضوع :"أهمية الثوابت في المحافظة على الوحدة الوطنية بالصحراء ، العقيدة الأشعرية نموذجا."

استجابة لدعوة كل من السيد: رئيس المجلس العلمي لأوسرد ورئيس المجلس العلمي لوادي الذهب ، ألقى السيد عميد كلية أصول الدين الأستاذ الدكتور محمد التمسماني  يوم السبت 10 نونبر 2018 محاضرة علمية في موضوع : "أهمية الثوابت في المحافظة على الوحدة الوطنية بالصحراء العقيدة الأشعرية نموذجا"  وذلك خلال افتتاح الندوة العلمية التي نظمها المجلسان العلميان لأوسرد ووادي الذهب بتنسيق مع المندوبية الجهوية للشؤون الإسلامية بمدينة الداخلة تحت عنوان «إسهامات علماء جهة الداخلة وادي الذهب في الدرس العقدي وأثره في تعزيز الوحدة الوطنية»   وتأتي  هذه الندوة  بمناسبة الاحتفال بالذكرى الثالثة والأربعون للمسيرة الخضراء المظفرة .وقد ضمت الندوة مجموعة من المداخلات تناولت إسهامات  وجهود علماء الصحراء في ترسيخ العقيدة الأشعرية ومنهج الوسطية والاعتدال . وفي ختام هذه الندوة تم تكريم السيد العميد تقديرا لمشاركته المميزة، وبدوره قدم السيد العميد بعض منشورات  الكلية هدية للسيد رئيس المجلس العلمي لأوسرد .