تقرير حول اجتماع السيد عميد الكلية بالموظفين الإداريين والتقنيين بتاريخ 30/09/2014

بعد اجتماعه بالسادة أساتذة كلية أصول الدين بمناسبة انطلاق السنة الجامعية 2014/2015 ،اجتمع السيد العميد بالموظفين الإداريين والتقنيين يوم الثلاثاء 30/09/2014 لمناقشة جملة من الأمور تخص الدخول الجامعي . في كلمته ، رحب السيد العميد بالحاضرين وشكرهم عل الجهود المبذولة ليمر الدخول الجامعي في جو مناسب ومشجع مركزا عل ضرورة احترام القوانين الجاري بها العمل والانضباط واحترام الغيروالتعاون . ثم تطرق السيد العميد إلى موضوع إعادة الهيكلة وانتشار الموظفين الذي بات ضروريا نتيجة النقص الهائل في الموارد البشرية ونتيجة الضغط الزائد على بعض المصالح دون الأخرى. بعد ذلك تمنى السيد العميد لعموم الموظفين التقنيين والإداريين دخولا جامعيا موفقا ، كما تمنى لهم عيدا سعيدا ، ليفسح المجال لاقتراحات وآراء الموظفين التي تمحورت جلها حول الدخول الجامعي ومشاكل بسيطة تخص المعدات والتي وعد السيد العميد بإنجازها في أقرب الآجال ، كتوزيع المعدات الجديدة التي توصلت بها الكلية مؤخرا على مختلف المصالح .