تقرير حول زيارة عمل مسؤول تركي لكلية أصول الدين بتطوان

حل مساء يوم الخميس 11/12/2014 السيد عثمان توي مدير التواصل بجامعة أنطاليا الدولية بتركيا ضيفا على كلية أصول الدين بتطوان ، وقد تم استقباله والترحيب به من طرف عميد الكلية الدكتور محمد الفقير التمسماني .

زيارة المسؤول التركي لكلية أصول الدين بتطوان كانت بهدف التواصل والإخبار بفتح تخصص في مبحث الإلاهيات باللغة الإنجليزية بجامعة أنطاليا التركية ، باعتبار كلية أصول الدين متخصصة في هذا النوع من الدراسات والبحوث العقدية ، وحازت صيتا دوليا في مثل هذه العلوم الدقيقة .
وقد ركز الدكتور محمد الفقير التمسماني في مقابلته مع الأستاذ عثمان توي على عدة قضايا محورية تتعلق بسير الكلية ، ودورها ومدى انفتاحها على محيطها الخارجي عبر إقامة مجموعة من الشراكات مع مؤسسات وطنية ، وأخرى دولية . كما ناقش الجانبان مجموعة من القضايا الهادفة إلى التعاون العلمي وتبادل الزيارات بين طلبة ومسؤولي كلية أصول الدين وجامعة أنطاليا .
وفي نهاية الزيارة شكر السيد عميد كلية أصول الدين الضيف التركي على هذه الزيارة ، هذا الأخير الذي أبدى سعادته بالترحاب وحسن الاستقبال داعيا إياه إلى القيام بزيارة مماثلة إلى جامعة أنطاليا .
وتم على هامش الزيارة تبادل هدايا تذكارية تؤرخ للمناسبة .