كلية أصول الدين : اخــــتتام دورة تكوينية علمية لفائدة طلبة الدكتوراه والماستر من أكاديمية بلغار الإسلامية بجمهورية تتارستان روسيا الاتحادية اليوم الإثنين 09 دجنبر 2019

احتضنت كلية أصول الدين صباح يومه الإثنين 09 دجنبر 2019  حفل اختتام الدورة التكوينية لفائدة طلبة الدكتوراه والماستر من أكاديمية بلغار الإسلامية جمهورية تتارستان  بروسيا الاتحادية التي انطلقت يوم  الإثنين02 دجنبر2019 بحضورالسيد محمد العماري مدير مركز الثقافي العربي – الحضارة – بجمهورية تتارستان وأستاذ بمعهد العلاقات الدولية بجامعة قازان الفيدرالية . والسيد رافين زاكيروف نائب رئيس الجامعة الإسلامية الروسية بقازان، والسيدة نائلة منغازوفا رئيسة قسم الدراسات الشرقية والإسلامية والإفريقية في معهد العلاقات الدولية بجامعة قازان الفيدرالية وامتدت إلى يومه الإثنين  09 دجنبر 2019  ، وقد تضمنت هذه الدورة  محاضرات ودروس علمية  مكثفة في العلوم الشرعية ومناهج البحث العلمي وتحقيق المخطوطات والمكتبة  أطرها  ثلة من أساتذة الكلية . كما تخلل هذه الدورة زيار مكتبة الشيخ عبد الله كنون بطنجة والمكتبة العامة بتطوان .

وذلك تفعيلا لاتفاقية الشراكة والتعاون المبرمة بين جامعة عبد المالك السعدي بتطوان وأكاديمية بلغارالإسلامية بجمهورية تتارستان ، روسيا الاتحادية .