كلية أصول الدين تعقد لقاء تواصليا مع طلبتها الجدد اليوم الأربعاء 19 شتنبر 2018

نظمت كلية أصول الدين وحوار الحضارات صباح يوم الأربعاء 19 شتنبر 2018 لقاء تواصليا لفائدة الطلبة الجدد المسجلين برسم الموسم الجامعي 2018/2019 تحت شعار : " كلية أصول الدين ترحب بالطلبة الجدد وتتمنى لهم موسما جامعيا موفقا "

وقد حضر هذا اللقاء السيد العميد ونائباه والسادة رؤساء الشعب بالإضافة إلى ثلة من السادة الأساتذة والأطر الإدارية .

وخلال هذا اللقاء رحب السيد العميد بالطلبة منوها باختيارهم كلية أصول الدين وحوار الحضارات لمواصلة مشوارهم الدراسي الجامعي باعتبارها الكلية الوحيدة في المغرب المتخصصة في أصول الدين والعقيدة وحوار الحضارات ، كما قدم فضيلته ورقة تعريفية بالكلية  و نبذة عن تاريخها وأنشطتها الإشعاعية و ما تتميز به عن غيرها من المؤسسات الجامعية .

بالإضافة إلى ذلك نوه السيد العميد بالمجهوذات التي تبذلها الأطر التربوية داعيا الطلبة إلى الالتزام بالحضور الفعلي للحصص الدراسية من أجل التحصيل والاستفادة ، مذكرا سعادته الطلبة  بدورهم في أداء رسالة الإسلام السمحة والدفاع عن الثوابت الوطنية والدينية للمملكة المغربية .

وفي كلمتهم هنأ السادة رؤساء الشعب  والسادة منسقو المسالك الطلبة الجدد على اختيارهم الكلية ، كما  قدموا ورقة تفصيلية عن المسالك الدراسية المعتمدة بالكلية وعن نظام الامتحانات ، وأكد السيد منسق مسلك الفكر الإسلامي والفلسفة وعلوم الأديان على ضرورة انخراط الطلبة في النظام الإجباري الأساسي عن المرض الذي أطلقته الوزارة المختصة .

وفي ختام هذا اللقاء قدمت المسؤولة عن مصلحة المنح  بعض المعلومات المتعلقة بالمنحة الجامعية من حيث الاستحقاق والصرف وبعض المعلومات الأخرى ، كما تم عرض شريط تعريفي بنظام التأمين الإجباري الأساسي عن المرض الخاص بالطلبة .