الإجراءات التي يتعين على كافة الطالبات و الطلبة الالتزام بها عند اجتياز اختبارات الدورة الربيعية للموسم الجامعي 2019/2020 بكلية أصول الدين

الإجراءات التي يتعين على كافة الطالبات و الطلبة الالتزام بها

عند اجتياز اختبارات الدورة الربيعية من السنة الجامعية 2019/2020

بكلية أصول الدين:

•   أولا – سحب الاستدعاء من البريد الالكتروني الذي تم الإدلاء به في استمارة التسجيل القبلي ، و على كل مترشح ومترشحة مراقبة بريده الالكتروني باستمرار .

• ثانيا – الإدلاء ببطاقة الطالب والبطاقة الوطنية والاستدعاء  أثناء الاختبار .

• ثالثا – الولوج إلى البريد الالكتروني المدلى به في استمارة التسجيل أو إلى تطبيق   google meet  عبر نفس الايميل بالنسبة للامتحان الشفوي على الأقل نصف ساعة(30دقيقة) قبل موعد الاختبار.

• رابعا – الالتزام بجميع الضوابط والمعايير المعمول بها أثناء الامتحانات ومنها التقيد بالفترة المحددة للامتحان .

• خامسا – كل محاولة غش يخضع صاحبها لنفس العقوبات المنصوص عليها في نظام تقييم المعارف .

• سادسا – ضرورة  تفعيل الصوت والصورة عند الدخول للغرفة الافتراضية والالتزام بما يقتضيه الامتحان من هدوء وانضباط.

• سابعا-  ضرورة التواجد في مكان تتوفر فيه التغطية الكاملة مع عدم مغادرة واجهة الكاميرا طيلة فترة الامتحانات.