كلية أصول الدين تشارك في الدورة الرابعة من قافلة التوجيه المدرسي والجامعي أيام 08و 09و 10و 11 مارس2021

شاركت كلية أصول الدين بتطوان صباح ايام 08 و09و 10 و11في الدورة الرابعة من قافلة التوجيه المدرسي والجامعي المنظمة من طرف مؤسسة التوجيه كارفور .
إسهام الكلية في هذا الملتقى يروم إطلاع التلميذات والتلاميذ على العرض التربوي والعلمي الذي تقدمه الكلية من حيث الأسلاك الدراسية المتوفرة وآفاق التكوين ومنافذه بغية تمكين جيل الغد من اكتساب معارف وكفايات وتنمية مهارات ذاتية ومهنية .
انفتاح الكلية على تلميذات وتلاميذ المؤسسات المشاركة يأتي في ظل الدينامية الحالية التي تعرفها منظومة التربية والتكوين والمتزامنة مع شروع الوزارة في تفعيل مقتضيات القانون 51.17 وكذا البلور ة النهائية لنظام البكالوريوس باعتباره الدبلوم الأكثر تداولا في العالم.
وقد جرى لقاء مبعوث الكلية إلى الملتقى في احترام تام لتدابير البروتوكول الصحي الموصى به من طرف وزارة الصحة لمواجهة وباء كورونا .