مناقشة اطروحة جامعية بكلية أصول الدين في موضوع :"فتح الفتاح المبين ونور الضياء المستبين على شرح الذر الثمين والمورد المعين في شرح المرشد المعين على الضروري من علوم الدين" تأليف الإمام محمد بن جعفر الكتاني(ت 1345ه)-دراسة وتحقيق " /الثلاثاء 15 يونيو 2021

احتضنت كلية أصول الدين مساء يوم الثلاثاء 15 يونيو 2021 ، مناقشة أطروحة جامعية لنيل شهادة الدكتوراه في أصول الدين مركز " الدراسات العقدية والفكرية "،وحدة تكوين "العلوم العقدية والفكرية في الغرب الإسلامي" في موضوع :"فتح الفتاح المبين ونور الضياء المستبين على شرح الذر الثمين والمورد المعين في شرح المرشد المعين على الضروري من علوم الدين" تأليف الإمام محمد بن جعفر الكتاني(ت 1345ه)-دراسة وتحقيق "" أعدها الطالب الباحث يونس يحو تحت إشراف الأستاذ الدكتور محمد التمسماني ، والأستاذ الدكتور محمد الشنتوف وقد تكونت لجنة المناقشة من السادة الأساتذة :
- أ. الدكتور عبد القادر بيطار رئيسا
-أ. الدكتور محمد التمسماني مشرفا
-أ. الدكتور محمد الشنتوف مشرفا
-أ. الدكتور إبراهيم إمونن عضوا
-أ. الدكتور يوسف الزيدي عضوا

وبعد المداولة قررت اللجنة العلمية منح الطالب الباحث "يونس يحو " شهادة الدكتوراه في أصول الدين بميزة مشرف جدا مع التوصية بالطبع