مشاركة كلية أصول الدين في الدورة الحادية عشرة لمنتدى التوجيه المدرسي والمهني بمدينة الحسيمة يومي الخميس والجمعة 26 و27 أبريل 2018

إسهاما منها في الرفع من مستوى الفضاءات التعليمية والتعريف بها  بجهة طنجة تطوان الحسيمة، شاركت كلية أصول الدين بتطوان في الدورة الحادية عشرة لمنتدى التوجيه المدرسي والمهني التي انطلقت فعاليتها يومي الخميس 26 والجمعة 27 أبريل 2018 بالمركز الإقليمي للتوجيه المدرسي والمهني بالحسيمة .

الدورة التي عرفت مشاركة  أزيد من 3000 تلميذ وتلميذة ينتمون إلى  الثانويات التأهيلية لمدينة الحسيمة وجماعاتها.

وكانت مشاركة الكلية في هذا الملتقى تروم التعريف بهذه المؤسسة الجامعية العريقة من حيث أسلاك الدراسة المعتمدة بها وكذا المواد المقررة وآفاق الشغل التي تفتحها  سواء تعلق الأمر بالوظيفة العمومية أو القطاع الخاص . وذلك عن طريق تقديم عروض موجزة والإجابة على أسئلة واستفسارات زائري رواق الكلية  .