كلية أصول تشارك في الدورة الثانية من برنامج (كايسيد) للزمالة الدولية (KIFP) المنعقد بعمان من 21 إلى 24 يونيو2018

كلية أصول الدين تشارك في الدورة الثانية من برنامج (كايسيد) للزمالة الدولية (KIFP) الخاص بالمنطقة العربية المنعقد بعمان الأردن.

خلال الفترة الممتدة من 21/06/2018م إلى 24/06/2018م، شارك الدكتور يوسف بنلمهدي  Youssef Ban El Mahdi بصفته ممثلا لكلية أصول الدين – تطوان ، في الدورة الثانية من برنامج الزمالة الدولية الخاص بالمنطقة العربية، والمنعقد بعمان (الأردن). واللقاء عقد تحت تأطير منصة الحوار والتعاون بين القيادات والمؤسسات الدينية المتنوعة في العالم العربي شبكة الكليات والمعاهد الدينية الإسلامية والمسيحية في العالم العربي برنامج كايسيد للزمالة الدولية- المنطقة العربية -  لعام  2018 بعمان، المملكة الأردنية الهاشمية 21–24حزيران / يونيو 2018.