اجتماع لجنة التنسيق بهيكلتها الجديدة يوم الثلاثاء 20 يناير 2015

• اجتمعت يوم الأربعاء 22 ربيع الأول 1436 هـ الموافق لـ : 14 يناير 2015 م لجنة التنيسق المنبثقة عن مجلس كلية أصول الدين بهيكلتها الجديدة التي تضم بالإضافة إلى الدكتور محمد التمسماني عميد الكلية ، والدكتور محمد الشنتوف نائب العميد والدكتور عبدالله السفياني رئيس شعبة أصول الدين وتاريخ الأديان والدكتور أحمد مونة رئيس شعبة الفلسفة والفكر الإسلامي والحضارة والأستاذ زين العابدين الحسيني منسق مسلك الفلسفة والفكر الإسلامي والحضارة والدكتور مصطفة بوجمعة منسق مسلك أصول الدين والدراسات القرآنية والحديثية ، حيث تم الترحيب بهذين الأخيرين باعتبارهما عضوان جديدان بالمجلس . وتدارس المجلس جملة من القضايا والأمور منها :
  1. 1 / زيارة السيد عميد الكلية فضيلة الدكتور محمد التمسماني ممثلا للكلية لمعهد جسر الأمانة بمدينة أنفرس البلجيكية ، تفعيلا لاتفاقية الشراكة والتعاون الموقعة بين الجانبين ، وهي الزيارةالتي يتوقع أن تثمر عن فتح فرع لكلية أصول الدين بهذه المدينة .
  2. 2 / إعداد الأنشطة التي سيتم برمجتها خلال الفصل الخريفي لهذه السنة .
  3. 3 / العمل على إعداد مختبر للغات يهدف إلى الارتقاء بالأداء اللغوي لطلبة الكلية .
  4. 4 / إعداد قاعات لسلك الماستر ومركز الدكتوراه تستجيب لمتطلبات هذه الفئة من الطلبة .
  5. 5 / إحداث مركز تدريس اللغة العربية لغير الناطقين بها ، خاصة وأن الكلية تضم عددا من الطلبة الأجانب .
  6. 6 / الإعداد البيداغوجي لمشروع " التدريس عن بعد " .
  7. 7 / التأكيد على حضور لجنة التنسيق في كل المناسبات التي تشهدها الكلية .