كلية أصول الدين تجسد أواصر العلاقات بين شمال المغرب وجنوبه من خلال ندوة وطنية بعنوان : "منظومة القيم المغربية وأثرها في ترسيخ الوحدة الوطنية، العلاقات بين شمال المغرب وجنوبه نموذجا "

تجسيدا لأواصر العلاقات بين شمال المغرب وجنوبه، نظمت كلية أصول الدين يومه الإثنين 29 أبريل 2019 ندوة علمية وطنية بعنوان "منظومة القيم المغربية وأثرها في ترسيخ الوحدة الوطنية، العلاقات بين شمال المغرب وجنوبه نموذجا "، عرفت حضور كل من السيد نائب رئيس جامعة عبد المالك السعدي أ.د أحمد الموساوي والسيد عميد كلية أصول الدين أ.د محمد التمسماني والسيد رئيس المجلس العلمي المحلي لإقليم أوسرد العلامى محمد الجيلاني مرفوقا بثلة من أعضاء المجلس ، كما شارك في هذه الندوة ثلة من الأساتذة الباحثين من داخل الكلية وخارجها تناولوا بالبحث العلاقات التاريخية التي تربط  شمال المغرب بجنوبه .