السيد العميد وثلة من أساتذة الكلية يشاركون في الندوة العلمية الدولية المنظمة بكلية الآداب والعلوم الإنسانية بوجدة يومي 12 و13 يوليوز 2019

شارك السيد عميد كلية أصول الدين أ.الدكتور محمد التمسماني وثلة من أساتذة الكلية :أ. الدكتور أحمد مونة وأ.الدكتور يوسف بنلمهدي والدكتور خالد زهري  في ندوة علمية دولية بكلية الآداب والعلوم الإنسانية بوجدة، نظمها مختبر الدراسات الإسلامية وقضايا المستقبل  و مركز الدراسات والتربية لإسلامية بجامعة مونستر بألمانيا في موضوع : "الاتجاهات الجديدة في علم الكلام وتكامل العلوم الإسلامية " ، وذلك يومي 12 و13 يوليوز 2019.

وقد تم افتتاح هذه الندوة بمحاضرة علمية للسيد العميد في  موضوع " الدرس العقدي المغربي المعاصر بين تشخيص الواقع واستشراف المستقبل ، كلية أصول الدين أنموذجا "

كما شارك الدكتورأحمد مونة بمداخلة موضوعها " حدود الصناعة المنطقية في متن " المباحث العقلية في شرح معاني العقيدة البرهانية" " لأبي الحسن علي اليفرني الطنجي 734هـ نموذجا .

في حين شارك الدكتور يوسف بنلمهدي بورقة موضوعها " مع علم الكلام الجديد في بعض تمحلاته " ، أما الدكتور خالد زهري فقد كانت مشاركته بعنوان "تجديد علم الكلام المعاصر مناقشة المفهوم ومقاربة القضايا " .