السيد رئيس جامعة عبد المالك السعدي في زيارة لكلية أصول الدين لتفقد المدرج والأقسام الجديدة بالكلية يوم الإثنين 02 شتنبر 2019

تشرفت كلية أصول الدين زوال يوم الإثنين 02 شتنبير 2019 بزيارة  تفقدية  قام بها السيد رئيس جامعة عبد المالك السعدي بحضور السيد العميد وثلة من الأطر الإدارية والتربوية بالكلية عاين من خلالها تقدم أشغال الأوراش الموجودة بالكلية وبعض المرافق التربوية الجديدة حيث تم تجهيز ثلاث قاعات دراسية وتجهيز المقصف تجهيزا عصريا ملائما.

وقد رافقه في هذه الزيارة كل من السيد نائب الرئيس المكلف بالشؤون الأكاديمية  ، والسيد نائب الرئيس المكلف بالبحث العلمي والتعاون والسيد رئيس المصالح الاقتصادية بالجامعة والسيدة المسؤولة عن الوعاء العقاري بالجامعة .

وبالمناسبة أعطى السيد الرئيس تعليماته بضرورة التعجيل بالانتهاء من المدرج وضرورة إصلاح  شبكة المياه والكهرباء وأرضية الكلية والساحة الداخلية للكلية .