الطالب أنس العاقل عن ماستر "أصول الدين والدراسات الشرعية بالغرب الإسلامي " بكلية أصول الدين يتوج بالجائزة الثانية الخاصة بالإبداع الشبابي في مجال الثوابت الوطنية والدينية ، تنظيم لجنة العمل النسائي التابعة للمجلس العلمي المحلي لإقليم مولاي يعقوب

توج الطالب أنس العاقل عن ماستر: أصول الدين والدراسات الشرعية بالغرب الإسلامي – كلية أصول الدين وحوار الحضارات بتطوان بالرتبة الثانية في جائزة الإبداع الشبابي في مجال الثوابت الوطنية والدينية في نسختها الثانية موسم 2018/2019م، وتنظم هذه الجائزة المعلن عنها في شهر غشت الماضي بشكل سنوي من طرف لجنة العمل النسائي التابعة للمجلس العلمي المحلي لإقليم مولاي يعقوب.

هذه المسابقة طلبة الماستر بالجامعة المغربية على المستوى الوطني، وقد شارك الطالب المذكور عن كلية أصول الدين وحوار الحضارات ببحث تحت عنوان: "المشترك الكوني والثابت العقدي بالمغرب: رؤية في التجليات والمنهج".

وقد أقيم الحفل الختامي للمتوجين في مقر المجلس العلمي المحلي لإقليم مولاي يعقوب الواقع بمدينة فاس يومه الخميس 26-12-2019 على الساعة التاسعة صباحا بحضور رئيس المجلس وأعضائه وثلة من الضيوف والطلبة الباحثين المشاركين في المسابقة من مختلف أنحاء المغرب.

والكلية إذ تشيد بهذا الإنجاز العلمي تهيب بطلبتها للمشاركة في المسابقات الوطنية والدولية خدمة للبحث العلمي .